igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Мизулину отправили к психиатрам 100 тысяч человек: на всех больниц у Путина не хватит

Мизулину отправили к психиатрам 100 тысяч человек
Мизулину отправили к психиатрам 100 тысяч человек


Мизулину отправили к психиатрам 100 тысяч человек
Пользователи интернета подписали петицию, призывающую проверить психическое здоровье депутата

12 июня, 14:56 | Николай ФАДЕЕВ

ФОТО: © Photoagency Interpress
Lenty.ru: Порошенко позвонил Путину
REGNUM: Крымские татары-исламисты готовятся выступить против России



Более 100 тысяч человек подписали интернет-петицию, призывающую проверить психическое здоровье главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной. Текст обращения к министерству здравоохранения опубликован на сайте OnlinePetition.
Мизулина, по мнению авторов документа, выдвигает все более и более абсурдные законопроекты. "Ее многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно все в интернете" идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на ее ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты", - говорится в документе.

Авторы петиции напоминают о последней инициативе Мизулиной о блокировании сайтов, содержащих нецензурную лексику. Эта инициатива, как считают составители обращения, свидетельствует о том, что глава думского комитета "игнорирует окружающую действительность, живя в своем вымышленном мире, что является одним из признаков шизофрении".

Мизулина своими поступками, как утверждается в петиции, "демонстрирует профессиональную непригодность". В связи с этим авторы документа просят Минздрав направить для обследования депутата лучших психиатров. В случае, если Мизулину признают нездоровой, составители обращения призывают как можно скорее снять ее с должности. "Психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ", - отмечается в петиции.

Мизулина известна как автор ряда скандальных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Она последовательно выступает против абортов, браков между гомосексуалистами, а недавно предложила переписать сразу несколько разделов Семейного кодекса, которые "побуждают людей жить в гражданском браке".
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments