igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Стоит ли это смотреть?

Оригинал взят у inamora в 50 оттенков унижения мужчин
Завтра в кинотеатрах начинается показ фильма «50 оттенков серого», снятого по одноименному скандальному роману Эрики Леонард Джеймс. А в субботу 14 февраля тысячи влюбленных (или пытающихся казаться такими) пар попрутся в кинотеатры наслаждаться зрелищем. Точнее, дамы потащат своих мужчин вместе с собой. Они пока не знают какое разочарование их ждет. И дело не в том, что роман плохой.

Лично мне роман понравился. Перевод на русский читать, конечно же, нельзя без слез, но идея и посыл мне понравились. Наверно все дело в том, что я просто люблю описание секса. И чем его больше - тем лучше. Но речь пойдет не о нем.



Роман обрел такую популярность благодаря одной очень важной детали - в нем описывается персонаж, на которого мысленно дрочили сотни тысяч телочек разных возрастов. Ну посудите сами:
- миллиардер;
- красавчик;
- заботливый и любящий.
Ну и пофиг, что немного извращенец. Ради такого количества бабла можно и потерпеть эти сущие мелочи. Такой коктейль если и существует в реальности, то найти его вряд ли возможно. При этом он влюбляется в самую простую девочку без интересов, которую даже в зал надо пинком загонять. Не мечта ли? Мечта.

И очень многие девочки мечтают быть рядом с таким мужчиной. На самом деле, конечно, миллиардеры и не нужны большинству, поскольку миллиарды нужны воротилам бизнеса, а обычные дамские хотелки способны удовлетворить гораздо более скромные суммы. Но и эти суммы, простите, надо иметь. А многие даже их не имеют.

В итоге мы получим в кинотеатрах униженных мужчин, которых затащили туда насильно, потому что именно в процессе фильма они острее почувствуют насколько малы их зарплаты, велики их животы и как унылы они в постели. А также их девушек или жен, бесстыдно истекающих слюнями (и не только) при виде сцен, где красавчик миллиардер шпилит самую простую девчонку. Ведь именно с этой обычной девчонкой они будут ассоциировать себя.

И будут хотеть не того простого парня, который рядом с ними, а абстрактного заботливого красавчика с деньгами. Быть банальной, неинтересной, посредственной, но при этом обожаемой шикарным мужчиной. На заявления, что такое бывает только в книжках, они печально вздохнут и скажут: «Я знаю». Но разве этот печальный вздох не унизит мужчину, который хотел в этот вечер сделать любимой приятное и притащил ей мишку и 15 роз, а она грустно вздыхает, потому что сравнение ее реального мужчины с вымышленным оказалось не в пользу того, с кем она пришла в кино? По-моему, это удар ниже пояса.

Девочки не верят в сказки, но дрочат на них точно так же как вы на упругие жопки, в то время как у вашей жены или подруги бесформенные булки в целлюлите. Но вы ведь сами сделали такой выбор, верно? Даже если хотели няшку-модельку - выбрали милую простушку. А ваши девочки может быть хотели спортивного красавчика, который купит ей квартирку и машинку, а выбрали вас. Поэтому слушайте внимательно: не хотите чувствовать себя ничтожеством и смотреть на горящие глаза своей дамы во время сеанса - не ходите на фильм. Лучше потом посмотрите в одиночестве, если очень захочется. Инаморочка хуйни не посоветует.





Instagram

Tags: Современное искусство
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments