igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Почему я против войны?

Оригинал взят у andrewrostov в Почему я против войны?
Я не участвовал ни в одной из войн. Ни в чеченской, ни в афганской, хотя и был в то время уже готовым солдатом. Так получилось, что служил я Черновцах, когда Афган был еще в самом разгаре. И в учебке наш взвод был "похоронно-охранным". А потом в 90-е, когда я уже уволился из милиции, большинство моих бывших сослуживцев побывали в Чечне. В командировках по полгода. Я тогда уже занимался бизнесом, и несколько раз передавал нашим коробки с носками, сигаретами, лекарствами. И общался много с друзьями. А потом в нашей фирме, мы часто пользовались отправкой грузов в Москву через багажное отделение вокзала. Запах, который там стоял в то время, я уже никогда не забуду. Штабеля грубо сколоченных грузов "200", с плохо пропаянными гробами... Подготовленных к отправке во все регионы России.





То, что сейчас происходит в восточной Украине, по-моему мнению, переплюнуло уже и Чечню, и Афган. Каждый день там гибнут десятки людей, и не только военных или так называемых "ополченцев", но мирных,гражданских - стариков, женщин и детей.

Многие так и остаются лежать не погребенными, в то время как их матери, жены в России и Украине, ждут их или оплакивают, не зная где находятся их тела.

Окученные зомботелевизором, воевать в Украину едут сотни "зомби". За непонятный "рузьке мир", за непонятную "федерализацию" - едут умирать в чужую страну. Бросая детей, жен и матерей.

Военнослужащих ВС РФ, замполиты уговаривают съездить в "Новороссию", чтобы за хороший оклад, помочь "братьям" в борьбе с "фашистской хунтой".


Всех своих друзей и читателей, я приглашаю в сообщество stopwarnow. Здесь люди, со всего мира, живущие в разных странах, но все они не хотят войны в Украине. Украина - суверенное государство, которое вправе само решать свои внутренние проблемы. И не надо Украине никаких "помощников", "отпускников" и "добровольцев".




Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments