igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Дебальцево. Кино и немцы.

Оригинал взят у isurok в Дебальцево. Кино и немцы.
В освящении освещении вопроса о населенном пункте Дебальцево очень много неясного. Украинцы говорят, что 80% состава группировки в данном районе вышла оттуда организованно и с оружием. Сепаратисты с помощью 1 канала сообщают, что украинские военные массово сдаются в плен.
Я понимаю, что пропаганда во время войны должна быть. Но скажите, что думать мне, бедному еврею простому обывателю? Где правда?
Я не понимаю, зачем там война, а уж почему 1-му каналу так близка позиция сепаратистов, я вообще не понимаю. Я всегда думал, что журналисты должны занимать промежуточную позицию и освещать мнение обеих сторон. Но это точно не про Эрнста.
Летел в Ростов с 4-мя артилеристами. От майора до полковника. На вылете спросил у них, зачем они стреляют по украинской стороне.
Ответ прозвучал спокойно и сурово:
- А мы только ведем подавление огневых точек противника.
- Так ведь там мирное население.
- Это война.
Охуеть. Никто не воюет, они воюют. Люди там просто разменная монета. Главное - подавить огневые точки противника. А мирное население пусть, сука, погибает.
Бл@дская, ёбанаяврот война! Кому, к ху@м, нужна вся эта кровь, тысячи убитых и сотни тысяч людей на выжженной земле?
Когда уже эти бл@дские ротожопые ублюдки в Кремле поймут, что миром и развитием своей страны можно заработать больше, чем развязыванием войны в соседних странах?
Когда, Суркова в первом акте силами кавалерийской роты во все дыры, эти ребята поймут, что спокойствие своей страны важнее чем выдуманные враги вокруг?
Я не знаю. Но я хочу дожить до того времени, когда победят правда, желание мира и разум! Простой человеческий разум. Который позволяет жить всем в согласии. Без войны и без ненависти.
Счастья вам, люди! И любви! И мира во всем мире!

Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments