igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Страна победившего путинизма

Оригинал взят у andrewrostov в One way ticket ? Итоги марша плачевны.
Судя количесттву участников марша памяти в Москве, финансисту Славе Рабиновичу придется заказывать билет в один конец в Нью-Йорк. И хотя он это сам сказал ("Один миллион человек завтра...Но чтобы он был."), я считаю, что это разумное решение.

На Марш пришло, по сведениям ГУВД Москвы, около 16,5 тысяч человек.




Я могу допустить, что ГУВД дало неточные сведения. Пусть даже в 5 раз больше пришло... Из пятнадцати миллионной Москвы. Чувствуете масштаб? На Курбан байрам в Москве выходит как минимум около 200 тысяч человек.

Итого в сухом остатке - власть добилась намеченных целей. Один из лидеров и без того слабой и разобщенной оппозиции мертв, убийцы тоже, если верна эта инфа, заказчики найдены не будут, люди либеральных взглядов запуганы и раздавлены !

Окончательным образом в стране наступает диктатура. Диктатура беззакония, "черносотенцев" и мазохистов, которые их поддерживают.

Всем, кто не поддерживает власти стоит задуматься о судьбе Немцова и принятии решения о своей собственной судьбе в стране победившего Мордора. Имхо.






Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment