igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

о демократии

Оригинал взят у igorslivejourn в о демократии
Оригинал взят у igorslivejourna в о демократии
Оригинал взят у igorsll в о демократии
Оригинал взят у igorslife в о демократии
Скажу сразу, я разделяю позицию Черчиля: демократия это дерьмо, но ничего лучше люди пока не придумали.

Абсолютно демократическим и легальным путем немцы в 1933 году выбрали Гитлера, после чего он выборы благополучно превратил в фарс сравнимый с выборами в СССР. И сегодня по немецким опросам возможно даже большинство немцев видят в путинской России скорее стабилизирющий фактор для украинского хаоса. Тут думаю гб-гшные шпионы дают вождю довольно достоверную информацию о настроении в Европе, особенно если учесть возможное на случай торговой войны с Россией просчитанное падение немецкого экономического роста на 0,9%% в этом и 0,3%% в следующем году. Это все может очень обрадывать путинистов, являющимися по всем признакам не далекими людьми.

Меркель упрекают так же в отвратительной неподготовленности немецкого правительства к агрессии и вранью Путина последних недель. Сила демократии еще раз в прочном
и долгосрочном развитии общества. Время тоталитарных вождей это время войн и катастроф.


Немецкое общество только начинает интересоваться, что такое путинизм и чем он грозит миру. Посмотрим какие движения либеральные, консервативные будут преобладать на коммунальных и европейских выборах 25.05.2014.




Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments