igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

аннексия Крыма - это однозначно было предательством России

Оригинал взят у artyom_ferrier в Фильм про Крым
Спрашивают, что я думаю о давешнем документальном фильме про аннексию Крыма, где Путин, говорят, в очередной раз всё объяснил.
Ничего я не думаю. Я его не смотрел. И не собираюсь. Зачем бы?
Лишний раз убедиться в том, что Путин умеет врать на голубом глазу? Ну да, он проходил соответствующую подготовку. Он может говорить что угодно, нести любой бред - и ни разу не сморгнуть, не сглотнуть не поморщиться. Поэтому никакой ценности не имеют его слова, сказанные, когда он по-прежнему играет в "верховного правителя России". Пропагандистская же стряпня российских журнашлюшек - имеет ещё меньшую ценность. Какова она по сути - все давно имели возможность заценить, а каждый раз вкушать какие-то новые блюда этой кухни - рецепторы свои не уважать.

Надеюсь, Путин выживет (вроде, выплыл уже после своего отсутствия) и в своё время расскажет, какого хрена он отчудил эту крымскую выходку. Расскажет - как положено. Под пентоталом и с лампой в лицо. Находясь под обвинением в государственной измене (в числе прочего, вроде пособничества терроризму и развязывания агрессивных войн). Поскольку аннексия Крыма - это однозначно было предательством России. Которая, вообще-то, не выгребная яма, чтобы говно всякое туда сваливать. И похер, чего там хотели крымские портовые бляди и охуевшие совковые маразматики. Понятно, что халявы с российского бюджета - вот только чем они её заслужили? Да так, чтоб ещё право голоса, блядь, иметь по вопросам о федеральном устройстве РФ.

Вон, Пуэрто-Рико уже чуть ли не век рвётся в состав Штатов, большинством голосов - а те не спешат полноценное членство предоставлять. Поскольку американский политический истеблишмент всё-таки ответственно к своей стране относится, не считает ей помойкой, куда можно сваливать что угодно. Наши же гандоны, со своей свинячьей неразборчивостью, очень сильно подставили Россию и нагадили ей, хапнув этот долбанный Крым (я уж молчу про войну, развязанную Россией на Донбассе). Как они отмазываются, как они оправдывают своё безумие сейчас(!) - в принципе малоинтересно. Особенно, если знать их истинную цель: создать шумиху, создать панику - и под этой дымовой завесой разворовать всё то в России, до чего дотянутся руки. Окэшиться и свалить за бугор (а сам Путин, видимо, действительно неизлечимо болен, сейчас же у него начинаются приступы, не купируемые медикаментозно).

Будут уголовные дела против министров и парламентариев по обвинению в госизмене - там послушаем, чего эти твари из себя выдавят в своё оправдание (помимо того, что "боялись нестабильности"). Это, конечно, если в период хаоса их толпа на улице не растерзает.

А сейчас кинцы пропагандонские смотреть - какой смысл? Только время тратить. Слишком много чести подкремлёванным журнашлюшкам, всякий очередной их опус отсматривать.

Tags: вчерашние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments