igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

признак глубокой неуверенности в себе и внутренней слабости страны

Оригинал взят у sapojnik в Предводитель команчей
Вообще, между нами говоря, поляки совершенно правильно сделали, не пустив к себе этих "Ночных волков". По сути, они просто разрешили крайне неловкую ситуацию и спасли Россию от еще большего конфуза. Думаю, многие трезвосмыслящие люди на высоких должностях в российском МИДе или в АП тайком перекрестились, узнав об этом запрете на въезд.

Я так точно рад. Потому что непонятно - а что, собственно, должен был символизировать этот мотопробег каких-то уродов на мотоциклах? Россию? То есть и меня, получается? Но я вовсе не хочу, чтобы эти кожаные фрики меня символизировали! Ну его нафиг, ей-богу.

И почему они должны были ехать в Берлин "по случаю Победы"? Кто-то из поляков, стараясь сгладить неловкость, уже шутил в духе "ну это же не танковая дивизия!" - однако на самом деле эта "шутка" близко лежит. Я бы сказал - чересчур близко. Как-то очень уж похоже это нашествие орков в косухах с российскими флагами на желание напомнить, "кто Берлин брал". То есть, попросту говоря, унизить немцев и возвыситься за их счет.

А ничего, что уже 70 лет прошло? Может, потом Залдостанову надо бы и "на Париж" прокатиться, в облике "русских казакофф" - напомнить французам про Кутузова с Наполеоном?

Все это дешевка, наглая и непристойная. Подростковые комплексы, в бородатых мужиках выглядящие просто тошнотворно. Самое печальное, что такое поведение - никак не признак силы. Это признак глубокой неуверенности в себе и внутренней слабости страны. Которую мы, получается, демонстрируем на весь мир.

По-хорошему, конечно, надо было этих "ночных волков" самим привернуть, как краник. Позору было бы меньше. Но, конечно, куда там - они ж "лучшие друзья Вождя!" Все, в чьи обязанности входит контроль над всеми подобными маргиналами, естественно, предпочли умыть руки. Пусть теперь едут к "дяде Вове" и жалуются на злых европейцев, не пустивших их на порог. "Дядя Вова, накажи их!"

Дяде Вове, видимо, очень лестно чувствовать себя предводителем столь брутальных мущщин.
Tags: вчерашние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments