igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

политическая провокация с участием «Ночных волков» не могла послужить развитию хороших польско-росси

Если бы я сказал, что польско-российские отношения на хорошем уровне, то, конечно, преувеличил бы. Но для нас очень важно, чтобы они были нормальными и стабильными. А это дело (запрет проезда «Ночных волков» через Польшу – ред.) нужно считать закрытым», - сказал Гжегож Схетына.

По словам, министра иностранных дел Польши, политическая провокация с участием «Ночных волков» не могла послужить развитию хороших польско-российских отношений.

«В наших двусторонних отношения мы должны искать то, что даст нам совместные достижения, например, малое приграничное движение или польско-российские отношения на уровне самоуправления», - отметил он.

Глава польской дипломатии также подчеркнул, что очень много российских граждан, в том числе и мотоциклистов, которые хотели почтить память и провести мероприятия, посвященные окончанию Второй мировой войны в Берлине, проехали через территорию Польши. «Не было никаких проблем, потому что их намерения были открытыми и ясными», - сказал он.

Гжегож Схетына также напомнил, что некоторых российских мотоциклистов пограничная служба не пустила на территорию Польши, потому что отсутствовала необходимая точная информация, которая касалась их пребывания в Польше, конкретных маршрутов поездки и указания мест ночлегов.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1539470-echo/
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments