igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

не мог сдержать слез, когда узнал про сюжет, где его жена Екатерина рассказывала, что он был уволен

Александр Александров и Евгений Ерофеев в интервью «Новой газете» сказали, что всё же надеются на встречу с российскими дипломатами на Украине.

Александр Александров 16 мая с командиром группы отправился на разведку местности в район позиций вооруженных сил Украины. Там они никого не обнаружили. Однако когда подошли ближе, услышали выстрелы. Александров был ранен и задержан украинскими солдатами. Евгений Ерофеев рассказывает, что выполнял задачу по наблюдению за сторонами, сбился с маршрута и в ходе перестрелки получил ранение. Об обстоятельствах задержания россияне сообщили в интервью «Новой газете». По их словам, с военной службы они сами не увольнялись и на Украине были в служебной командировке. Ерофеев утверждает, что боевые действия он не вел, диверсий не планировал, и приказа стрелять не было, только если в ответ — в целях самозащиты. Задержание он называет провалом разведывательной миссии.

Сержант Александров не мог сдержать слез, когда узнал про сюжет, где его жена Екатерина рассказывала, что он был уволен с военной службы еще в декабре прошлого года, и она не знала о поездке на Украину. Александр не понимает, почему супруга так говорила, ведь он давал присягу и просит корреспондента «Новой газеты» передать Екатерине, что любит ее.

Российское посольство на Украине накануне заявило, что ждёт от Киева ответа о возможности встречи с пленными. Наши дипломаты обвиняют украинскую сторону в том, что она препятствует этому.
http://echo.msk.ru/news/1553146-echo.html
Tags: вчерашние
Subscribe
promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment