igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Путин и Блокада.

Оригинал взят у temnye в Путин и Блокада.

Полюбил я Вождя и Царя! Честной и откровенной любовью истинного сына Отчизны, мать ее.
Полюбил и дошел до того, что стал читать Светлейшую Биографию в Википедии. Вот как. О том и пост.
Маленький разбор жизни и деятельности, с цитатами из Открытой Энциклопедии.

А чем плохо- то? Любой может о себе написать в ней. Например вот Андрюха, взял и написал. Теперь все знают из верхнего поста, с кем имеют дело. Я бы конечно тоже написал, но никому не интересно читать о говне и лопате.


Итак, Путин, наш вождь!

Началось все в далеком, послевоенном, 1952 году. Блин.
Но, вот, что интересно:
Предки В. В. Путина по отцовской и материнской линии (Путины, Шеломовы, Чурсановы, Буяновы, Фомины и другие) на протяжении, по меньшей мере, 300 лет были крестьянами Тверского уезда. Наиболее ранний известный предок В. В. Путина упомянут в 1627/1628 годах в писцовой книге Тверского уезда. Это Яков Никитин — бобыль деревни Бородино прихода села Тургиново, вотчины боярина Ивана Никитича Романова, дяди царя Михаила Фёдоровича.

Сдается мне, что кто- то из предков Великого Вождя сильно погорячился, перебравшись в город. Может быть и семья Путина не пострадала бы в Блокаду. И сам Путин был бы зачетно- почетным комбайнером. А так, пришлось Великому Вождю пройти тяжелый путь Советского разведчика в проклятой Европе. Безусловно, это было тяжелейшим испытанием.

И тут, я дочитал до детства Вождя и понял, что все мои опасения были не напрасны:
Семья Путиных жила в коммунальной квартире без всяких удобств в Басковом переулке (дом 12) в Ленинграде, в этой квартире Путин проживал вплоть до работы в КГБ СССР. Уже став президентом, Путин рассказывал, что с детства увлекался советскими фильмами о разведчиках и мечтал работать в органах государственной безопасности. С признательностью отзывался о возможностях для становления и развития, которые в те годы предоставляла молодому человеку советская власть.

Я всегда говорил, что Вождь, он потому и такой вождь, недоделанный, что не было у него в детстве игрушек, жил в коммуналке, наверняка за стенкой жила красивая девушка- проститутка, за которой Вождь подглядывал в туалете.
На лицо все признаки ущербности, полученные в тяжелом детстве. Все его били во дворе, отсюда и тяга к единоборствам. С пацанами он не общался, поэтому так и не научился курить. Поэтому он боится людей с выраженным собственным мнением. Его угнетали, отбирали конфеты, семечки и мелочь на завтрак. Мама с папой не могли купить Вождю нормальную одежду и обувь. Ходил зачуханный, сопливый, вечно побитый. Жалко.

Пацаны во дворе били, девчонки в классе сначала с ним не дружили, а потом и не давали. В компании не звали. Вот, с детства все комплексы, которые теперь Вождь и вымещает на окружающих, заставляя играть в Ночной Хоккей, призывая "мочить террористов в сортире", это же месть, за ту соседскую девушку, которая не давала Вождю.
Самбо опять же, наверняка, закончив школу и поступив в ЛГУ, сразу же перестал здороваться со всеми во дворе. Ну и опять же, две фразы:

"С признательностью отзывался о возможностях для становления и развития, которые в те годы предоставляла молодому человеку советская власть."
и
19701975 годах учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ). В ЛГУ вступил в КПСС. Из этой запрещённой в 1991 году партии не выходил"

Вот же как! Википедия, во- первых, таки врет, потому что никто в 91-м году КПСС не запрещал, а во- вторых, мы видим, что Вождь стал Вождем именно благодаря КПСС. О каких инновациях можно говорить? О каких новых форматах мышления? Не будь он членом, не послали бы его служить в ГДР шпионом.
Не доверяли партия и правительство беспартийным.

И вообще, ничего не напоминает? Ведь другой Вождь, который замаринован в мавзолее, тоже окончил Питерский университет и тоже был юристом. Любил кататься на велике вокруг Женевского озера. Точно так же в своей жизни ничего тяжелее стакана не поднимал. Так же шастал по бабам. Все же обсуждают роман Вождя с Кабаевой. Вот, честно, лично у меня бы на Кабаеву не встал. У нее диагноз на роже написан.

Вот, с нынешним Вождем, поговорку- то из русской речи никто не отменял:
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

А в друзьях у Вождя мафиози и педофил Берлускони, который сейчас выносит в Италии горшки в наказание за воровство. Вот вам и параллель. Сердюков был амнистирован до суда, а его подельница Женя как настоящая гламурная телка возлежит на диванах, раздавая интервью светской хронике.
То есть, наказание не равно преступлению. И деньги в казну не вернул ни Сердюков, ни Берлускони. Оба- на!

Да, о Блокаде. безусловно, тяжелые дни, голод, болезни, унижение, каннибализм. Всегда вспоминается грустная история о собаке, прочитал в детстве в журнале "Костер".
Но вот я думаю, что было бы, если бы мать Путина не пережила бы Блокаду? Или отец не вернулся бы с фронта. Или еще раньше, предок Путина полюбил бы сельчанку и остался навсегда бы землепашцем.
Хотя,
"Дед, Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов; ему приходилось готовить для Ленина и Сталина".

Не так все просто. Ведь как- то не складно выходит. Повар Сталина и коммуналка. Где- то кто- то ошибся. Или наврал!
Например ни слова не сказано о том как будучи советником Собчака "Вовочка" возил "черный нал" в чемоданчике тому Собчаку. Ну, да, не они такие, времена такие были. В благодарность за это, очевидно, Ксения Анатольевна теперь как герой Советского Союза неподсудна, обеспечена до конца дней и может позволить себе любую выходку, в том числе и публичную.

В благодарность же за подогрев, теперь в Российской власти бесчинствуют питерские уголовные и гражданские авторитеты. Один Миллер чего стоит.
И почву Вождь себе подготовил, плацдарм для отхода, в случае, если холопы поднимут вилы. Не зря в Германии просидел 5 лет. Не зря с женой развелся, объявив год семьи, не зря дочерей спровадил на Запад. Ломанется он, если что, первым же самолетом. Так что, на случай боевых действий, я бы на такого Главнокомандующего бы не рассчитывал.

Но это только мои предположения. А, на самом деле, Вождь, он наш Вождь.
Хотя, на самом деле, он ХРЕНЬ

Блин, забыл фотку влепить по такому случаю. Исправляюсь.

Фото из личного дела сотрудника КГБ.




Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments