igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Tаиландские пляжи очищают от зонтов и ресторанчиков

Выполняются законы пришедших в 2014 году к власти военных в рамках борьбы с коррупцией на местах и возвращения пляжей к первозданному виду. На Пукете, Самуе и Као Лаке незачищенными остаются только 10%% пляжей.

Военное правительство держит в Таиланде баланс между бедными красными рубашками, поддерживающими беглого коррумпционера- бывшего премьер-министра, и зажиточными желтыми рубашками, выступающими против коррупции.

Я считаю, что Азия потеряет свой туристический шарм и превратится в зарегулированные США-Австралию и Европу, хотя население и природа будут несомненно в выигрыше.

Роль так называемого пиара или мнения пользователей интернета об определенных туристических и прочих местах растет очень сильно в последние десятилетия. Бали, Сейшеллы,Маледивы/ Маврикий, тихоокеанские острова являются далеко не тем, что о них пишут в рекламе. Готовить содержательные путешествие похоже превращается для нас в довольно трудоемкую процедуру переработки данных. Например уже выбор нужного филлипинского острова или подходящей по водному спорту и прочим параметрам вьетнамской деревни требует тщательного планирования.
Tags: любимые места- place to be- must see
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments