igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

поддерживают ли законы России террористов приносящих пользу не известным интересам России

Перемирие не остановило набор добровольцев на Донбасс
Перемирие не остановило набор добровольцев на Донбасс

Казачьи общественные объединения и движение "Другая Россия", несмотря на перемирие, не прекратят подготовку и отправку на Донбасс добровольцев. Любой желающий может отправиться воевать, пройдя ускоренный месячный курс молодого бойца в одном из трех лагерей – в Подмосковье, Ростове-на-Дону или Славянске. РБК удалось побеседовать с теми, кто снабжает повстанцев военным снаряжением и людскими ресурсами.Лекарства, камуфляж, саперные лопаткиЛистовка с призывом "Москва, помоги Донбассу" активно распространяется на улицах... Читать далее >

РБК. Политика

Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Mein Kampf» от auvasilev

    Это точно: главное в нашем деле было всегда вовремя слинять и хорошо бы, если без необходимости это делать с каким- нибудь еще автоматом итп...…

  • Мой комментарий к записи «забота о народе» от mi3ch

    Вера Афанасьева Русофобия – это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь…

  • (no subject)

    Не думайте о том, как бы вам продать товар. Стремление продать – это внутреннее намерение. Внешнее намерение направлено совсем в другую сторону –…

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments