igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Увлёкся книгами по магии- что принципе вся деятельность человека это магия-

Как с помощью слов, действий, различных манипуляций добиваться того, что родилось в сознании человека (хотя многие вещи творятся и бессознательно, но сейчас не о них).

Так как на успех любого дела, как и на любое другое явление в мировоздании, влияет несметное количество факторов, успешная магия просто усиливает благоприятные влияния. Устранение неблагоприятных факторов мне более не понятно пока методически и здесь похоже стоит упомянуть различие белой и черной магии.

Устранить что-то гораздо сложнее, чем создать, так как разрушая, мы работаем с образом, который хотим уничтожить. И чем больше усилий и нашего внимания мы тратим на это, тем сильнее становится этот образ в нас. Короче, есть опасность воссоздания, того, что мы разрушили. И что-то совсем новое возникает, только с помощью так называемого божьего озарения или белой магии. Получить силы от черных магов довольно легко- надо что-то просто предоставить взамен соответствующим образом, но такой источник силы очень не надежный.

Настоящая энергия вырабатывается только магическим трудом и все профессиональные и прочие полезные жизненные навыки человека это ничто иное, как овладение магическим искусством по преображению мира в соответствии с замыслом.

Может быть это все банальности, но думаю, очень важно понимать и помнить эти схемы, особенно сегодня, когда труд становится все более умственным и человек часто теряет чувство, что от него что-то зависит в сегодняшнем громадном и запутанном мире.

Современному менеджеру эти вещи тоже крайне важны, особенно когда отвечаешь за области, твое влияние на которые весьма ограниченно. В шутку говорят, что при определенных ситуациях остается только молиться. Но молитва это и есть одно из проявлении магии.

Хорошей вам ночи и пусть магия снов работает на ваше благо)))
Tags: наша мистика
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments