igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

К вопросу о Рассейском пацрэотизьме

Оригинал взят у slovo13 в К вопросу о Рассейском пацрэотизьме
Оригинал взят у c_u_c_u_m_b_e_r в К вопросу о Рассейском пацрэотизьме
Когда 29 марта в московском метро прогремели взрывы Рассейские пацреоты взвыли "Мы бедные несчасные пособолезнуйте горю людей потерявших близких". Когда вчера упал самолет с польским президентом- весь рунет наполнился злорадством от "это знак" до "смерть русофобам, собаке-собачья смерть, нехер было лететь в Катынь." ни слова сочуствия к трауру польского народа, ни слова соболезнования. Это действительно знак. Для меня эти "Пецрэоты Рассеи" навсегда перестали быть людьми. Это просто мразь.


===================================

Посту этому четыре с лишним года, а актуальности он не потерял, наоборот высветил всю суть происходящего сегодня.

Мне вот интересно, как себя поведут нынешние "белые" после того, как их "белый вождь" подполковник КГБ раскрыл свои карты. Не совсем раскрыл, но дал понять через зомбоящик, что никакого вторжения на Украину не будет, что Украина это государство и рвать его на части никому не позволено.

Крымнаш не в счёт - это плата за "величайшую геополитическую катастрофу 20 века" его уже не отдадим. Именно для его удержания и была затеяна авантюра гиркина, теперь мавр сделал своё дело, мавр больше не нужен. С Порошенко довольно быстро будет достигнута договорённость, с мировым сообществом тоже договоримся. А вот провинциальные актёры, бывшие телеведущие и фсбэшники теперь стали ненужными. Абсолютно.

Им оставили два выхода - погибнуть в бою с украинской армией или случайно попасть под машину (выпасть из окна, срочно заболеть корью и умереть в больнице - выбор богатый). В обеих случаях шансов выжить у них ноль целых и ноль десятых. Они стали опасными и для Украины и для РФ. Не Порошенко, ни Путин им не позволять доиграть их спектакль. Жить им осталось несколько месяцев от силы. Им даже скрыться в Зимбабве не дадут - понимают, что тайну сохранить могут только мёртвые. Хотя...

В том, что что был спектакль сомнений нет. В том, что они не жильцы тоже.

Самый оптимальный выход из создавшейся ситуации для "благодарных зрителей и поклонников полковников" - сделать вид, что их обманули, а их на самом деле просто напросто развели как лохов. Им придётся признать, что до прихода гиркиных на Юго-востоке никакой сектор никого не убил, что в пожаре люди погибли и никто их не сжигал живьём и тем более не ел, как утверждал 1-й канал. Что даже в Киеве и Львове никого за русский язык не убивали и не убивают. Им придётся признать что кричалка - это и есть кричалка, а не оружие массового поражения убивающее по национальному признаку. Им придётся признать, что Украина это государство, а украинцы - нация, как бы не болело их бедное совецкое сердце от этого. Это едиственная для них возможность не "потерять лицо" - проиграть такому противнику как совецкое государство не стыдно, это очень сильный противник.

Вариант продолжения спектакля с новым составом убийствинен, даже не на реальном поле боя, а на информационном фронте в инете. Любая актёрская труппа хоть в лампасах, хоть возглавляемая штабс-капитаном будет мгновенно либо уничтожена либо перекуплена, если, конечно, она не была купленой изначально. Если это второй вариант, то поиграть в "память" им дадут, но совершенно станет ясно кто их танцует.

Не стоит забывать, что союзников у большевиков никогда не было и не будет, учите историю товарищи казаки, капитаны союзов и примкнувшие к ним... :)

И выберите первый вариант, мой вам совет.

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments