igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Еще один русофоб: Нужно оставить новому поколению свободу выбора,

Если мы не желаем, чтобы уезжали поднимать с колен другие страны.

Главным богатством СССР были простые люди в большинстве своеи добрые и работящие, но была и беда пустых прилавков и очереди за банальной колбасой. Молодое поколение России выросли в другие времена, и они хотят гордиться своей страной. Они имеют право строить своё светлое будущее.

Идет война между двумя мифологиями: о благоденствующем роскошном западе и благородном равенстве и братстве СССР. В то время, как в России около 77%% населения из-за нищеты ни разу не были заграницей.

Как может наш замечательный народ говорить и думать что-то о демократии, которой в нашей стране ещё, по большому счету, и не было?

Мы так исторически привыкли к централизованной власти, к тому, что человек всего лишь заклепка в броне государственной машины, что народ служит государству, а не государство народу.

Российский человек очень чутко относится к справедливости. Но до тех пор, пока она у горе-пропагандистов будет ютиться, как падшая девка, в чуланах, пока она не выйдет на свет божий и не обнимет наши неприкаянные души, мы так и останемся пассивным большинством.

Но у нас все впереди. Я глубоко убежден, что человек на нашей российской земле преодолеет свою инертность и в результате- беспредел чиновников, коррупцию, цинично пожирающие наши жизни.

Ю.Шевчук
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments