igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Ловушка, господа, ловушка.

Оригинал взят у etoonda в Ловушка, господа, ловушка.
Вот и Моторолу убрали - взорвали в лифте.



Убивают, убирают опасных и для Киева, и для Москвы выдвиженцев народной войны, настоящих вождей. Как Мозгового. Как уничтожают сейчас в Луганске первых руководителей ополчения. Того же Цыплакова. Его перед смертью истязали, потом - повесили. Не правосеки, а вроде "свои". Еще Гиви остался. Но тенденция налицо.

Повстанцы Донбасса оказались опасными не столько для Киева, сколько для Москвы. Не делю тут граждан РФ и Украины - народные командиры давно выше этих формальностей.

Женьке Шабаеву позвонил. Тот уверен - убирают народных вожаков по приказу "кураторов". Оные очень хотят побыстрее запихать ЛДНР "в Украину", но тут Киев умно себя ведет. Он требует больших денег, фактически - контрибуций, на восстановление разрушений. У самой-то Украины средств нет. Нам говорили, будто Кремль держит Украину за чувствительное место с помощью ЛДНР. А теперь, выходит, все наоборот.

Открыто бросить ЛДНР Москва не может. Ввести войска РФ, чтобы разоружить ополчение и передать ЛДНР Киеву? Этого Москва тоже не может, это - потеря лица. Заплатить контрибуцию? Тоже невозможно, это - позор на весь мир и признание своего поражения. А дождаться того, когда силы АТО, воспользовавшись внутренним разложением ЛДНР, начнут натиск - и тысячи людей с оружием, остатки ополчения, начнут отступать на территтрию РФ? И эта перспектива Москву, увязшую в бессмысленной сирийской авантюре, тоже пугает.

Ловушка, господа, ловушка.

Калашников

Видео последствий взрыва в лифте, где погиб Арсений Павлов ("Моторола").



Вам может показаться, что Багиров — какой-то украинец, может быть даже, «герой АТО». Но нет, господин Багиров — доверенное лицо кандидата в президенты Путина В. В., кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Патриоты России» (не прошел), задерживался в Молдавии по обвинению в сотрудничестве с российскими спецслужбами (т.е. может быть он еще и сотрудник российских спецслужб).

Многократно оскорблял русский народ, призывал устроить вторую Блокаду Ленинграда, а когда его нашел и помял известный персонаж Тесак, то Тесак сел в тюрьму. Развернутая истерическая кампания по поискам «пятой колонны» на господина Багирова никак не повлияла. То, что украинцы устроили радостное беснование по поводу гибели Моторолы — неприятно, но ожидаемо. А вот то, что это беснование устраивает кандидат в депутаты, доверенное лицо президента и просто шоумэн, периодически вещающий из телеящика — это сюжет намного более интересный.

Когда вы будете участвовать в очередной дискуссии про что экстремизм, что не экстремизм и правильно ли осудили какого-нибудь Носика, просто помните, что есть на свете еще вот такие персонажи, которые говорят такое не первый год и никто им никаких претензий не предъявляет.





Привет . Добавляй в друзья )










Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments