igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

немножко ужаснуло мнение,

что неконтролируемый развал зоны евро или даже уменьшение европейского союза может принести кому-то пользу. Даже путинское состояние пострадает от этого весьма сильно и всерьез этого в Кремле никто нехочет..

почитайте, что творится в Британии после Брекзита, если Вы всерьез думаете, что примеру Британии (кстати третьей по силе экономике в Европе) по выходу из ЕС последует еще кто-то...


Во первых при любых катаклизмах, а разделение сегодняшней Зоны Евро на более мелкие зоны это будет самый сильный послевоенный кризис, страдают прежде всего менее обеспеченные из-за потери работы и вздорожания абсолютно всего и следующего за этим снижением социальных трансферов...

2) Германия в любом валютном союзе из корого исключаются самые слабые члены типа Греции или Италии автоматически получает гораздо более сильную валюту- дорожает все германские продукты по сравнению с долларом и прочими валютами, снижаются вывозы этих продуктов, сокращается производство и прочие инвестиции. Процентные ставки возможно весьма незначительно привысят нуль.

3) Снижения каких-либо цен не будет никак и даже непонятна как могут возникнуть такие идеи: чем меньше и более закрыты рынки тем дороже абсолютно все: что дешевле в Швейцарии чем в других странах Европы?
Tags: дело
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments