igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

как кремль представляет себя и других...

Оригинал взят у gmichailov в Русский медведь грозит Европе.
Россия с юмором ответило на нападки Европы. Оказывается дипломаты тоже умеют шутить.



Сразу два рисунка выставило российское посольство в Великобритании в субботу в Твиттере и послало ссылку среди прочих таким известным изданиям, как "The Economist", "Financial Times", и репортеру ВВС Дэниэлу Сэндфорду, чтобы привлечь их внимание.

На одном рисунке изображен сильный, самоуверенный медведь, который стоит в позе победителя перед нервничающей Европой и показывает свои бицепсы.
Подпись означает примерно следующее: "Вы стараетесь сделать так, чтобы Россия проиграла? Может быть, настоящая проблема в том, что Запад сам разрушается, а мы просто лучше взялись за дело?"

Но главное — над Европой развевается международный радужный флаг гомосексуалистов и лесбиянок

На другой карикатуре Россия стоит — изображенная опять же в виде большого и сильного медведя — перед террористом, который взял мир в заложники. За медведем видны другие фигуры.
Все они по-русски призывают медведя к умеренности и, когда он идет на террориста, кричат: «Не надо никакого чрезмерного насилия», «Что он себе позволяет?» " Не надо спешить. Может быть, они умеренные…"

Подпись: "Власть и контроль в центре западной внешней политики. Россия выступила в Сирии, чтобы спасти ситуацию, когда никто не мог противодействовать террористам".

Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments