igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

60 ЗАКОНОВ ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА. ГОСДУМА ОТЛИЧНО ПОРАБОТАЛА И УШЛА НА КАНИКУЛЫ

Первое, второе, третье и каникулы. Депутаты Госдумы на последнем в этой сессии пленарном заседании приняли множество законопроектов, последствия которых непредсказуемо. Речь идёт о запрете рекламы для частных каналов, запрет на хранение персональных данных за рубежом и ужесточение ответственности за участие в митингах. При этом каникулы депутатов могут быть прерваны в любой момент – депутатов предупредили, что, если что, они должны вернуться в Москву в течении суток по первому требованию.

Госдума запретила рекламу на платных телеканалах, убивающее кабельное телевидиние. Скандальные поправки к закону о рекламе были приняты сегодня, в последний день весенней сессии, сразу во втором и третьем чтении, несмотря на то, что ещё утром в повестке они не значились. Против поправок выступали три думских фракции, а представители индустрии заявляли: принятие этих документов уничтожит половину неэфирных каналов в России. Помимо запрета рекламы на платных каналах, законы возвращают рекламу пива на стадионы и снимают ограничение в 35 процентов для продавцов телерекламы.
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments