igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Малоизвестные факты из жизни тех, кто якобы и не якобы рулит на Донбассе.

Оригинал взят у vova_comment в Малоизвестные факты из жизни тех, кто якобы и не якобы рулит на Донбассе.

*** Павел ГУБАРЕВ ("народный губернатор Донецка") был не только Дедом Морозом, но и членом Прогрессивной партии Витренко и избирался от неё в райсовет.
*** Учителем истории и классным руководителем Александра БОРОДАЯ ("премьер-министр ДНР") в московской школе № 875 был нынешний главный редактор и совладелец "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Херовый, короче, педагог из Венедиктова!
*** Денис ПУШИЛИН ("то ли спикер, то ли не спикер ВС ДНР") работал не только в пирамидной МММ, но и пытался избраться от одноименной партии в Верховную Раду на повторных выборах в 2013-м по Обухову. За него проголосовало аж 0.08% избирателей. 77 человек, если быть точнее. До того, как попасть в МММ ПУШИЛИН занимался частным извозом и работал крупье в казино "Каскад", закрытого в связи с запретом игрального бизнеса в Украине.
*** Роман ЛЯГИН ("министр труда ДНР") в 2006-м году баллотировался в мэры Донецка. Для этого официально (!) изменил своё имя и фамилию на имя и фамилию главного претендента, Александра Лукьянченко. После ожидаемого поражения, вернулся на "девичью". В конце 2013-го ЛЯГИН был участником Евромайдана и даже крупно получил по сусалам от титушек. Наверное, после этого стал на путь исправления. Семья "министра", проклинающего Гейропу, живёт в Германии.
*** Игорь ГИРКИН-СТРЕЛКОВ ("министр обороны ДНР") в своей электронной переписке времён "Покоренья Крыма", опубликованной "Новой газетой" сообщил, 31 марта: "местные коллеги и милиция подозревают меня в чём-то и рассматривают в качестве опасного сумасшедшего". Местные коллеги были правы.
*** Сергей ЗДРЫЛЮК-АБВЕР ("заместитель министра обороны ДНР") своей карьерой в крымской налоговой обязан тестю, российскому генералу. Но был пойман на взятке и избежал тюрьмы тоже только благодаря вмешательству отца супруги. После этого увлекался карточной игрой. Видимо, кому-то крупно влетел, раз сейчас настолько рискует шкурой.
*** Александр МОЖАЕВ-БАБАЙ (просто "боевик с колоритом") никаким актёром театра не является. После увольнения со срочной службы "работал" драп-дилером на родине, в Краснодарском крае, где торговал местной коноплёй. За эту "работу" отсидел 5 лет.

Достойные люди, короче, достойные...


Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments