igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Черногория, Дадин, ФСБ и Росгвардия

Оригинал взят у aleks_denisof в Черногория, Дадин, ФСБ и Росгвардия
По слухам Черногория была запасным аэродромом силовиков, дача и укрытие. Если мне не изменяет память, Мальгин рассказывал что фсбшники и прокурорские скупали дома в Черногории целыми улицами. Вступление Черногории в НАТО грозило им проблемами и не только там, но и в РФ. Путину бы не понравилось что его новые дворяне имеют недвижимость и ВНЖ в стране НАТО. Но российские выборы в стране в 600 тысяч чекисты провести не смогли. Нет там у них такой власти. Это в России они могут все.
По другим слухам Путин не доволен такими возможностями ФСБ. Это уже угрожает ему лично. Новые дворяне могут поменять государя на более выгодного, не имеющего таких проблем во внешней политике.
Против ФСБ стали раскручивать дело Дадина. Не дали ему по-тихому "повеситься" в камере, а сам генерал-омбудсмен к нему приехала, которая кстати из МВД.
В ФСБ замом Путин назначил своего охранника, Зиничева.
И наконец Росгвардия с ее полномочиями.
Было бы оптимально если фсбшники и запутинцы перестреляли друг друга. Но я не думаю, что у этой страшной сказки будет такой счастливый конец.
Я полагаю глупо воспринимать эти внутридворцовые игры как признак либерализации, модернизации, смены курса и тому подобные иллюзии. Простых "холопов" могут развлекать стычки панов, но их доходы от этого не вырастут. Даже самые патриотичные патриоты предпочитают свалить, как это сделала "символ русской весны" Катасонова, получившая green-card USA.
Завидую страшно, что я так не умею: развести лохов на войну с Америкой, срубить бабла и в эту же Америку свалить.

Tags: вчерашние
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Mein Kampf» от auvasilev

    Это точно: главное в нашем деле было всегда вовремя слинять и хорошо бы, если без необходимости это делать с каким- нибудь еще автоматом итп...…

  • Мой комментарий к записи «забота о народе» от mi3ch

    Вера Афанасьева Русофобия – это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь…

  • (no subject)

    Не думайте о том, как бы вам продать товар. Стремление продать – это внутреннее намерение. Внешнее намерение направлено совсем в другую сторону –…

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments