igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Categories:

хорошо живется нам, детям из приюта: приютил нас государь...

Оригинал взят у m_korchemkin в Успешная работа правления Газпрома

Правление "Газпрома" выплатило себе 2,129 миллиарда рублей на фоне падения добычи и прибыли.

На мой взгляд, правление довольно успешно скрывает рост затрат и выводит из эксплуатации действующие газопроводы. Вывод действующих активов необходим для уменьшения амортизационных расходов при постановке на учёт дорогих новых газопроводов, построенных патриотично настроенными подрядчиками нашего основного предприятия.

Члены правления всегда поддерживает решения президента о досрочном строительстве экспортных газопроводов вне зависимости от наличия предварительных гарантий европейской стороны. Правление не гнушается и прямого обмана акционеров, как это было, например, с Росукрэнерго - посредником, созданным под предлогом генерирования средств для инвестирования "в развитие газотранспортной инфраструктуры, необходимой для обеспечения транзита".




Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments