igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

спутник и погром изучает трампа))

http://sputnikipogrom.com/translated/61986/playboy-trump/#.WCso1k-GPIV


И ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?
Я не желаю быть президентом. Я уверен в этом на сто процентов. Я изменю свое мнение только если увижу, что страна летит к чертям.

СОГЛАСНЫ С НАДПИСЯМИ НА ФУТБОЛКАХ — «У КОГО БОЛЬШЕ ИГРУШЕК, ТОТ И ВЫИГРАЛ»?
Зависит от критерия победы. Некоторые мои друзья — невероятно богатые и невероятно несчастные люди. Я твердо уверен в том, что успешные люди никогда не чувствуют себя счастливыми — потому что вперед их толкает неудовлетворенность. Никогда не встречал ни одного успешного человека, который бы не был невротиком. Это не так уж плохо… Контролируемый невроз.
ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ?
Контролируемый невроз — это огромное количество энергии, огромное количество внутреннего недовольства, которое внешне незаметно. А еще помогает не спать подолгу. Я сплю четыре часа в сутки. У меня есть друзья, которым нужно спать по 12 часов — и я всегда им говорю, что у меня огромная фора.
Tags: вчерашние
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments