igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

люди перестают читать даже в интернете

Биржевые аналитики считают видео- бизнес социальных сетей наиболее важным направлением развития: так в фейсбуке стоящем сейчас 328,8 млрд. долларов с 1,8 млрд. пользователей просматривется ежедневно 8 млрд. видиозаписей. В более перспективном снепчате с 200 миллионом пользователей и стоящем пока только 17,5 млрд. USD ежедневно просматривается 10 миллиардов видиозаписей и это будущее человечества, так как им пользуется в основном молодежь до 25 лет...

Видеосодржание действует прямо на подсознание: его труднее анализировать, критически воспринимать и даже просто запомнить: и остается только аргументация а вот путин/ трамп здесь недавно врали....

ЖЖ где можно вести какой-то намек на критическую дискуссию перешел в статус абсолютного динозавра и распространен только в РФ, так как большинство прочих русскоговорящих пооьзователей было разогнано оголтелой РФ пропагандой. ФБ с мутными алгоритмами цукерберга так же не вызывает никакого доверия у думающих юзеров. Последние развития интернета по оболваниванию пользователей одноразовыми записями жертвами которого являются наши дети вроде бы ведут к историческому тупику в развитии человечества?

Я думаю, что путь у каждого свой и анализирующие люди несомненно получают большое конкуретное преимущество и кстати, мои потомки скорее не любят социальные сети... А ваши??
Tags: думается, жисть
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments