igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Честно признаюсь- после ужаса от происходящего между Россией и Украиной начавшегося 1. Марта.

пытался вести анти-пропаганду в потом заблокированных блогах.

После Апреля и санкций, прищемивших Путинскую компашку, стало видно, что время играет против них и хотелось просто молчать, пока массово гибли люди. После освобождения Славянска, с которого началась кровавая история Донбасса, понятно, что я был прав и скоро наступит и мир и созидание у наших соседей.

Затнкнулись все песатили вроде доктора, путника и прочие людоеды- переключились видимо на менее безопасные для жизни людей и нашей страны хобби. До тупых коров типа юденич (хотя её заказчики очевидны) или рыжей гидры доходит дольше, что пора искать другое, не такое кровожадное занятие.

Но ужасает, когда оглядываюсь назад- как быстро всякая мразь может захватить экран и общественное мнение!

Наблюдаю за измениями тона далее- может заставлю себя для этих целей время от времени просматривать движение в путинских совково-новостных каналах.

Так же стало очевидно, насколько Путин и его советчики глупы и не видят дальше своего носа и посмотрим когда и как это им и к сожалению стране, находящейся у них в заложниках, аукнется в условиях нынешнего гос. террора.
Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments