igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

в швеции и мышам уютно...

Оригинал взят у kot_de_azur в Для кого вся эта ресторация?

Неизвестные открыли необычный ресторан и магазин в Швеции. По задумке авторов, он предназначается для необычных посетителей.



Хотя на самом деле, это обычная инсталляция. Ресторан и магазин должны посещать мыши. Кому пришло в голову сделать подобное, до сих пор неясно. Но идея забавная. Все выполнено настолько тщательно и скрупулезно, что уж похоже на рекламу.

Сам арт-объект интересен массой подробностей. Здесь есть чей-то велосипед, плакаты и даже электрический щиток. Анонимные художники, так назвали себя авторы проекта ведут инстаграм. В 2017 году они обещают показать еще больше.



Все для грызунов.



Лого авторов.



Плакаты и меню



Велосипед у входа.



Общий вид на ресторацию







А вот и посетитель



Subscribe

  • (no subject)

    Жизненная и творческая сила атрофируется, когда человек перестает к чему-либо стремиться. Есть люди, которые глядят на мир равнодушным взглядом. Они…

  • (no subject)

    Душа очень часто знает, что ее ждет. И она слабым голосом пытается заявить об этом разуму. Однако разум ее почти не слышит или не придает значения…

  • (no subject)

    Мироощущение должно быть таким, будто вы уже имеете то, что хотите, или вот-вот собираетесь получить. Возьмите себе новое правило – не смотреть, а…

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments