igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Инновационное крепостное право...

Оригинал взят у aleks_denisof в Лицо российского бизнеса
Банки назвали проблемой нежелание россиян брать кредиты
Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/02/12/2014/547ded21cbb20fc2fd9077c4
P\S
Касперская хочет наложить лапу на мои данные в сети, Алла Цытович поймать в кредитную кабалу. Инновационное крепостное право.

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments