igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

идентифицирован болгарин пнувший девушку в берлинском метро.

Девушка сломала руку.

Светослав С. работавший в берлинском ресторане выехал из Германии в неизвестном направлении. Родители его жены сидящие с его тремя детьми в его доме в Варне не знают где он находится....

Болгария и Румыния уже давно вступили в европейское сообщество и потребности немецкой экономики в дешевой рабочей силе давно уже ими не удовлетворяются- чтобы оставаться конкурретноспособной по сравнению с азиатскими странами Германии нужны новые гастарбайтеры и беженцы из Сирии и Афганистана на эту роль видимо к удивлению немецкой элиты абсолютно не подходят. Содержание беженцев в этом году обойдется Германии в 20 Мрлд. Евро, что на 3 Млрд. больше чем запланировано...

Австрия предлагает для решения проблемы беженцев не полагаться больше на президента Турции Ердогана, который по подобию Путина рекетирует ЕС беженцами, а по подобию Австралии создаватъ центры содержания беженцев вне ЕС: В Грузии, Тунисе и Египте. Принятие этого решения немецким истеблешментом пока мало вероятно, так как влияние зеленых и других правозащитных движений в Германии еще очень сильно и остается ожидать результатов выборов в Бундестаг на следующий год, где поклонники бывшие коммунисты и националисты возможно изменят немецкий политический ландшафт..

Я лично терпеть не могу Меркель, но и путинским выкормышам доверять могут только, выражаясь мидовским языком, дебилы, которым безразлично будущее Европы...



Subscribe

  • (no subject)

    Жизненная и творческая сила атрофируется, когда человек перестает к чему-либо стремиться. Есть люди, которые глядят на мир равнодушным взглядом. Они…

  • (no subject)

    Душа очень часто знает, что ее ждет. И она слабым голосом пытается заявить об этом разуму. Однако разум ее почти не слышит или не придает значения…

  • (no subject)

    Мироощущение должно быть таким, будто вы уже имеете то, что хотите, или вот-вот собираетесь получить. Возьмите себе новое правило – не смотреть, а…

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments