igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Category:

за свои действия надо отвечать...

Оригинал взят у svobodaradio в Кандидат на пост Госсекретаря Тиллерсон: Россия должна нести ответственность за свои действия




Россия представляет угрозу, она незаконно аннексировала Крым и поддержала сирийский режим, заявил Рекc Тиллерсон, предложенный избранным президентом США Дональдом Трампом на пост государственного секретаря во время слушаний в Сенате по его кандидатуре.

По словам Тиллерсона, Россия "ищет новое место на мировой арене и в последнее время предприняла действия, которые противоречат американским интересам". Он призвал к диалогу с Москвой, в том числе в борьбе с терроризмом. При этом, как отметил Тиллерсон, Россия должна знать, что за свои действия надо отвечать.

Тиллерсон, кроме прочего , поддержал так называемый "закон Магнитского" и высказался в поддержку предоставления Украине вооружения. Он отметил роль санкций в давлении на Москву и раскритиковал предыдущую администрацию президента США за то, что она, по его словам, отказалась от "американского лидерства" в мире.

13 декабря бывший глава Exxon Mobil Рекс Тиллерсон был представлен Трампом на пост государственного секретаря США. Его кандидатуру должен утвердить сенат. До введения санкций Exxon Mobil имела ряд совместных проектов с российской компанией "Роснефть", ограничительные меры принесли ей большие убытки.

Радио Свобода ведёт онлайн-трансляцию слушаний по кандидатуре нового государственного секретаря



Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments