igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре...

Оригинал взят у walera11 в Граждане Крыма легко проголосовали бы и за присоединение к США, - заявил экс-депутат Вороненков
«Если бы им сказали сейчас здесь будет Америка и пенсии по тысяче долларов....» - Бывший депутат Государственной Думы Денис Вороненков уехал за границу и оттуда начал говорить то, что думает. Неожиданно, оказалось, что он вовсе не такой уж дурак, каким казался, пока заседал в Государственной думе.
«Совершив агрессию против Украины, Россия поссорилась со всем мировым сообществом, это было сделано даже в нарушение федеральных российских законов о референдуме», - говорит теперь экс-депутат и экс-патриот Вороненков...

«Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре», - заявил Вороненков.

Еще интересно.
Воронеков пояснил, что не голосовал за присоединение Крыма. По его карточке голосовал кто-то другой...
Скоро, наверное,  выяснится, что в день голосования за присоединение Крыма к России  из депутатов в зале вообще никого не было.  Там был «кто-то другой».

Сейчас они подобострастно молчат. Но...

О сколько чудных открытий мы сделаем, когда представители нашей «патриотической элиты»  побегут за границу и окажутся в безопасности...

UPD  Российским «патриотам» с утра велено оправдывать нашего Трампа... Люди стараются....))

Subscribe

  • ваша судьба определена вашей верой

    я верю и мой опыт это полностью подтверждает (так всегда бывает у людей- ваша судьба определена вашей верой), что всё что происходит счеловеком…

  • Тибетская молитва исполнения желаний

    Тайны Мироздани Можете верить или не верить . понимать или не понимать текст, просто читайте и произносите вслух все, что написано. Если перед…

  • (no subject)

    Мы ходим в тренажерный зал, когда хотим держать свое тело в форме, но энергия любви тоже нуждается в тренировках. "Начните все больше и больше…

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments