igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

не раскачивайте им ложку- банкет продолжается...

Оригинал взят у suzemka в «ДИМОНИЗАЦИЯ» ВСЕЙ СТРАНЫ



Митинги «Ответь, Димон!» прошли от Владивостока до Смоленска. В Борщёвке митинга не было. Куда Димон отвечать поехал? - правильно: в Борщёвку! И ещё на Землю Франца-Иосифа, хотя ни один пингвин его туда не звал. Там и пингвина-то хрен найдёшь.






...В Борщёвке вкусно пахло тамбовским беконом и народ в жизни не слыхал таких слов, как «Навальный», «Тоскана», «вилла» или «яхта». Откуда им такие слова знать, если это Борщёвка?! Поэтому Димон правильно решил, что нечего таких милых людей этими словами даже тревожить. На Франца-Иосифа ж не спрашивали?! - значит, и тут не спросят, тамбовский бекон им всем в глотку!

Сказал, как мог. Непонятно, правда, где их только учат так говорить? Представьте, что ваш лоботряс возвращается из школы с двойкой. У вас рука тянется к ремню, а мелкий встаёт в позу и начинает вещать: «Определённые круги в учительской и известный персонаж, обманным путём пробравшийся в руководство учебного заведения, преследуя навязанные им из-за рубежа педагогические цели, выставили неоднозначную оценку моей каторжной работе на нелёгком посту второгодника».

Вот такой вот ответ. Одним словом, школьники на митингах вели себя как взрослые, а вот премьер — как нашкодивший двоечник.







Боится Димон. Ой, боится, маленький. Намекнул, что с Навальным дружить не надо: мол, заведёт не туда. Мил человек! А кто тебе сказал, что я ему в друзья набиваюсь?! Я б, может, и рад дружить с Ротенбергом, водку пить с Тимченко, спать во дворце Шойгу, отдыхать на яхте у другана мово Сечина, а по грибы ездить на «Майбахе» Миллера! Я-то весь аж прям горю, я ж только за, а вот они, собаки, почему-то против!

Теперь, в отместку за «не-Димона», собираются по местам митингов провести путинги. Против терроризма. Чтоб Навальный со школьниками не успели полностью «Димонизировать» население. Оно и правильно, что против терроризма: один смертник уже сам к ментам пришёл бородой похвастаться. Потом сходил и ещё какой-то аэропорт своим аутентичным видом распугал.

Про второго сказали, что ему голову оторвало. Всё б ничего, если б не журналисты. Они позвонили оторванной на мобильник и та, кокетливо поправляя оселедец, торчащий из-под чалмы с полтавскими петухами, а также отодвинув в сторону тетрадку с прописями, так послала вопрошавших, как редкая неоторванная смогла бы.

Про третьего сказали, что он пришёл в метро с бомбой, замаскированной под огнетушитель. Ну, чтоб незаметней: мы ж все шаримся по подземке с личными огнетушителями. Мы ж и в рестораны ходим с примусами, полными валюты. А в метро-то, понятное дело, кто тебя туда пустит, если огнетушителя с собой нету? - тебе ж через рамку идти, а она без огнетушителя сразу голосить начинает. Вот теперь не знаю, пустят ли меня на эскалатор с граммофоном или холодильником на горбу.







А путинги... Ну что — путинги. Путинг — не пудинг, им сыт не будешь. Ну, сгонят отцов этих самых школьников постоять под дождиком. Вот они потом двумя-то поколениями дома посмеются. А, может, и целые школы сгонят с университетами вместе. Толку-то от этого! Где теперь сыскать таких Францев да таких Иосифов, которые Кремлю поверят? Что им Кремль предложить может? Сплотиться? - дак мы уже так сплачивались, что до сих пор расплатиться ни за что не можем! То за одно плати, то за другое. То за налоги Ковальчука, то за то, что ЕСПЧ скоро студентам присудит.

Да и куда они нас, таких себе всех сплочённых, вести собираются? Опять в светлое будущее? Уже завели, не знаю теперь, как из него через все эти красные флаги, кадила да портреты Сталина обратно выпутаться. Предсказатели-то в Кремле хреновые. Уже чего только не обещали: и ЖКХ в два раза меньше, и ВВП в три раза больше. Громадное спасибо, насмотрелся, больше не надо.

На День Победы меня теперь не купишь. После химической атаки на сирийских детей — особенно. На Гагарина тоже купить не получится. Гагарин вон на строительстве Байконура вообще ничего не стырил, даже гайки под скафандром вынести не сумел, не то что драгоценных металлов из двигателя — ну, какой из него космонавт?

И кто меня охранять на этих путингах будет? Росгвардия? Так я видел, как они на Тверской охраняют. Бабку отлупить или шестиклассника замести — это у них здорово получается, ничего не скажешь! А вот террориста отловить или теракт предотвратить — с этим беда. Да что террорист! Каратиста достаточно! Как с ним вышло, до сих пор непонятно. Просто дал ногой полицаю по голове — и кранты голове полицая. На ровном месте. При свидетелях. При толпе таких же полицаев. Дал и исчез, как и не было его вовсе! Получается, они не то что меня — они себя-то охранять не умеют! А чо, если каратист этот, невидимка чёртов, не один такой придёт, а с дружками? А тысяча каратистов придёт, не приведи господи?..



***


...Есть у них ещё одна конфетка. Когда им сказать нечего, когда про них уже всем всё ясно, когда мальчик долго кричал про волка, а вместо волка обнаружился песец, — вот тогда-то у них остаётся последняя фраза: «Ты что? Хочешь, чтоб как на Украине?!»

Честно? Вот правда! - честно-честно? Не поверите: хочу. Только не надо говорить, что я какого-то коня раскачиваю или лодку меняю, или что переправу развалил. Задолбали уже: что конём, что лодкой, что этой их вечной переправой. Себе-то они уже давно всё куда надо переправили...












Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments