igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

газовая война США с путиным за европу

Сенат США предложил на утверждение палате представителей список санкций против всех предприятий в мире осуществляющих поставки в путинскую РФ любого газового включая ремонтного оборудования.

Путинского газа не хватает уже сейчас для бурно развивающейся европейской промышленности, если же начнутмя перебои с этими поставками, то жидкий газ из США будет пользоваться еще большим спросом...

Все европейцы во главе с Меркель довольно перепуганы этими планами США, так как энергетически зависить от США не намного лучше чем от Путина...

Трамп кстати оправдывает свое звание путинской марионетки и выступает против этих санкций: весьма вероятно что он имеет громадные долги перед кремлевской мафией и получает прямые указания из кремля, как во время его второй и секретной очень доверительной встречи с путиным во время саммита в Гамбурге..
Subscribe
promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments