igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

у него в заложниках сотни миллионов- поэтому трогать путинскую копеечку нельзя никак

Оригинал взят у verola в Самый богатый человек мира


Странно, но об этой американском находке в российских СМИ не пишут вообще ни слова. По крайней мере, не увидела. Это информация прозвучала на слушаниях в Конгрессе США, и сейчас обсуждается по всей американской прессе. Личное состояние Владимира Путина, по этим утверждениям, более $200 миллиардов долларов.

Правда, официально списком Форбса оно не подтверждено. По Форбсу два самых богатых человека мира — Билл Гейтс (бывший босс Микрософта, но разбогател только на пенсии) и Джефф Безос (владелец компаний Амазон и Blue Origin). У каждого примерно по $90 миллиардов, а тут такой претендент, который богаче их вместе взятых. Почему в этом нет предмета для гордости?

Могём ведь. Перекрыли Безоса + Гейтса вместе взятых.

А если это клеветнический поклёп, то кажется надо было бы посмеяться про это и пошутить. Но почему-то смеха и шуток тоже не слышно.

И главное. Постоянно я говорю друзьям российским демократам — Надо написать план распределения Природной Ренты России всем ее гражданам. Потому что из этой Природной Ренты лезут страшные пузыри гноя, из которых этот, на $200 миллиардов, еще очень маленький и миленький.

А меня затыкают в грубой форме. Это популизм! — мне говорят. — Это приведет к огромной инфляции. — Это социализм. — Это кормление дармоедов. — Это "все разделить и разбежаться". — Ты ничего не понимаешь.

А это не дармоед? А это, то, что сейчас происходит, хорошо и прекрасно? А ведь из той же Природной Ренты не только это маленькое состояние вылезло и, скажем, скромные медведевские дворцы. Оттуда же гораздо более страшные вещи. Оттуда же Допинговая Олимпиада, военные экспедиции в соседние и удаленные страны, зверская пропагандистская машина, которая качает ложь по всему миру, хакерские атаки в десятках стран мира, политические убийства в России и за рубежом.

Но вы продолжайте говорить про "популизм", и "будет же инфляция", и "разделить и разбежаться". Продолжайте.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments