igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Игорь Иванович очень сдержанный, волевой и очень добрый человек- на нём и держится ещё земля русская

Оригинал взят у verola в Когда Сечин схватит Путина


В чем опасность могучего оружия? Иногда трудно удерживаться от применения такой игрушки. Неправосудный суд может любого приговорить по любым доказательствам (или без них) к любому наказанию. Это balefire из Wheel of Time — оружие, которое глубоко прожигает ткань времени.

У Игоря Ивановича Сечина такое оружие в кармане. Любого, куда угодно, и без всяких.

Этим оружием Сечин захватывал и продолжает захватывать баснословные сокровища для себя, разбирается с любыми неугодными. А в последнее время, от скуки, выжигает им даже мух мелких, типа господина Алексея Улюкаева.

Мне все кажется, что в какой-то момент Сечин схватит Путина, Владимира Владимировича.

И все свидетели покажут, что Путин требовал себе — в качестве вознаграждения — миллиардный дворец в Геленджике. Который, при нормальной оплате, потребовал бы путинскую зарплату за более чем 10,000 лет беспорочной службы.

И пойдет Путин в СИЗО, а потом на суд, за коррупцию в особо крупных размерах. Заодно и с условиями содержания ознакомится лично.

Только по доброте своей Сечин этого не делает. Но ведь и ему скучно, очень очень скучно, и хочется, хочется, хочется — пшик ... такая милая женщина-судья ... и только легкий дым от надоевшего зануды. Нет, все-таки Игорь Иванович очень сдержанный, волевой и очень добрый человек.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments