igorslivejour (igorslivejour) wrote,
igorslivejour
igorslivejour

Categories:

Не перевелись еще спонсоры- "алени" на путинской руси под проститутские души???

ViktoriaRomanova
Re: Способы "развода" на содержание
18 окт 2017 08:52
Asimka писал(а):
Вот тут пишут где знакомиться, выставки, и прочее. У меня никогда не было проблем с ГДЕ, хоть щас открывай записную книжку-куча вариантов, и не бомжи и не средний класс, ну это все херь!! Никто из них не произносит (ил) фразу-я понимаю, ты не работаешь, у тебя низкое давление( :lol: ), шучу девочки, ну в целом идея, что- ОН понимает и принимает, что в месяц мне нужна сумма ( не 25 тыс рублей)) и без проблем соглашается давать ее, и на длительный срок...не пару месяцев.
Ну или оплатить полностью обучение например стоимостью 700 тысяч, кредит погасить...НЕТ ТАКОГО! ну только на форуме у других;)
Поэтому я бы больший акцент поставила на практике общения, соблазнения, не знаю чего ещё...когда знаешь КАК, вопрос где исчезнет...

Да, вопрос «как» меня всегда напрягал. Тут правильно девушки говорят, что на потоке или в стриптизе , примерно понимают расценки, а чтобы вживую встретить мужчину, которому можно в лоб сказать 100 в месяц как - то не выходит. Помню сколько ни ходила в рестораны типо сиксти, чайка, аист , подходили кавказцы познакомится «забесплатно»)))

Ну и познакомится это одна проблема, как раскрутить на постоянную сумму денег под видом «янетакая» я серьёзно не знаю ) знала бы , не спрашивала бы тут

Subscribe

promo igorslivejour september 12, 2014 13:01 10
Buy for 40 tokens
Вы в курсе, что в мире под влиянием глобализации, умножения богатства большинства населения земли, интернета и свободного доступа любой информации начинается революция школьного и послешкольного образования? Промышленное производство уже сейчас не требует достаточного количества работников,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments